закрыть X


 
 

Запеканка со стручковой фасолью

Автор: Катерина

Описание

Не знаю, повторяюсь или нет...

Стручковая фасоль,
куриная ветчина,
яйца,
специи,
соль,
зелень.

На разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладываем фасоль, обжариваем до полуготовности, добавляем нарезанную соломкой ветчину, обжариваем. Заливаем взбитыми яйцами, доводим до готовности. Специи, соль, зелень по вкусу.



Отзывов (7)

юля 10.03.2014 в 22:39
разве можно жареное?

Ответить

Хуся!!! 13.03.2014 в 22:13
Можно!

Ответить

Нина 11.03.2014 в 15:55
Вкусно! Мне понравилось!

Ответить

Нина 11.03.2014 в 15:56
Вкусно! Мне понравилось! Готовила в мультиварке без масла.

Ответить

Катерина 11.03.2014 в 16:23
Рада, что понравилось))

Ответить

Elena 13.03.2014 в 13:05
Можно ли употреблять на круизе морскую капусту

Ответить

Абракадабра 24.07.2014 в 17:45
можно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших