Запеканка со стручковой фасолью
Стручковая фасоль,
куриная ветчина, яйца, специи, соль, зелень. Описание и способ приготовления:Не знаю, повторяюсь или нет...
На разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладываем фасоль, обжариваем до полуготовности, добавляем нарезанную соломкой ветчину, обжариваем. Заливаем взбитыми яйцами, доводим до готовности. Специи, соль, зелень по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить