Запеканка со стручковой фасолью

Автор:

Стручковая фасоль,
куриная ветчина,
яйца,
специи,
соль,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Не знаю, повторяюсь или нет...

На разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладываем фасоль, обжариваем до полуготовности, добавляем нарезанную соломкой ветчину, обжариваем. Заливаем взбитыми яйцами, доводим до готовности. Специи, соль, зелень по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

юля 10.03.2014 в 22:39
разве можно жареное?

Ответить

Хуся!!! 13.03.2014 в 22:13
Можно!

Ответить

Нина 11.03.2014 в 15:55
Вкусно! Мне понравилось!

Ответить

Нина 11.03.2014 в 15:56
Вкусно! Мне понравилось! Готовила в мультиварке без масла.

Ответить

Катерина 11.03.2014 в 16:23
Рада, что понравилось))

Ответить

Elena 13.03.2014 в 13:05
Можно ли употреблять на круизе морскую капусту

Ответить

Абракадабра 24.07.2014 в 17:45
можно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения