Запеканка творожная с тунцом и корнишонами
1 яйцо,
1 ст. л. кукурузного крахмала, 200 г мягкого творога, 0,5 ч. л. разрыхлителя, соль, специи – по вкусу, тунец консервированный в с/с, корнишоны помидоры, сыр. Описание и способ приготовления:Это еще одна вариация моей запеканочки.
Смешиваем яйцо, крахмал, творог, разрыхлитель и приправы. Тунец можно выложить прослойкой в середине запеканки, либо вмешать в тесто. Выкладываем в формочку, сверху корнишоны, помидорки и сыр (у меня 3% плавленый) и в духовку. Всем Bon Ap!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить