закрыть X


 
 

Заправка для супчика "Авголемоно"

Автор: TATIANA

сок 1-2 лимонов,
1 яйцо,
бульон.

Описание

Эту заправку можно использовать к любому мясному или рыбному бульону или супу, например, к куриному супчику (мясо курицы, лук, зелень), рыбному супу, бульону с фрикадельками...

Нужно: сок одного-двух лимонов хорошо взбить вилкой в миске с одним сырым яйцом. Затем понемногу, тоненькой струйкой влить 5-6 половников кипящего бульона (ПОСТОЯННО ВЗБИВАЯ! чтобы не сварилось яйцо), тем самым доведя лимонно-яичную смесь до температуры бульона. Затем понемногу вылить это всё в кастрюлю с супом, мешая, и сразу снять с огня.



Отзывов (3)

ира 04.09.2011 в 10:09
а куриный бульон можно? в атаку и далее?

Ответить

Admin 04.09.2011 в 10:54
Читайте раздел Часто задаваемые вопросы.

Ответить

Елена 18.09.2012 в 12:24
Скажите пожалуйста а бульон кислый не будет ? Или это фишка этой заправки?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших