Заправка для супчика "Авголемоно"
сок 1-2 лимонов,
1 яйцо, бульон. Описание и способ приготовления:Эту заправку можно использовать к любому мясному или рыбному бульону или супу, например, к куриному супчику (мясо курицы, лук, зелень), рыбному супу, бульону с фрикадельками...
Нужно: сок одного-двух лимонов хорошо взбить вилкой в миске с одним сырым яйцом. Затем понемногу, тоненькой струйкой влить 5-6 половников кипящего бульона (ПОСТОЯННО ВЗБИВАЯ! чтобы не сварилось яйцо), тем самым доведя лимонно-яичную смесь до температуры бульона. Затем понемногу вылить это всё в кастрюлю с супом, мешая, и сразу снять с огня. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить