закрыть X


 
 

Заправка с хреном

Автор: Лейла

4 ст. л. хрена,
1 ст. йогурта 0%,
сахзам (на 3 ч. л. сахара),
2 крутых желтка,
1/2 лимона (сок),
зелень,
соль.

Описание

В хрен добавить сахзам, тертые желтки и йогурт. Затем добавить сок лимона, зелень и соль.



Отзывов (5)

Juliesolo 03.07.2012 в 20:30
Скажи, пожалуйста, а где ты берешь хрен без сахара? В магазинах везде в состав хрена входит сахар...

Ответить

Лейла 03.07.2012 в 21:14
Делайте сами:корешки хрена очистить,мелко порезать и высушить в духовке до ломкого состояния.Остудить и смолоть в кофемолке.Муку просеять и хранить в плотно закрытых баночках. ИЛИ 0,5кг корня хрена пропустить через мясорубку(в пакет). Добавить 1ст л без верха соли,сахзам(в пересчете на 2,5ч л сахара)и влить 100гр яблочного уксуса.Все перемешать и хранить в баночках в холодильнике.Можно добавить250 мл свекольного сока.Удачи!!!

Ответить

Саша 24.09.2012 в 08:12
Это и есть майонез дюкана?

Ответить

Natalya 24.09.2012 в 08:28
http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/ майонез Дюкана

Ответить

Лейла 02.10.2013 в 14:32
Для любителей остренького. :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших