Заправка с хреном

Автор:

4 ст. л. хрена,
1 ст. йогурта 0%,
сахзам (на 3 ч. л. сахара),
2 крутых желтка,
1/2 лимона (сок),
зелень,
соль.

Описание и способ приготовления:

В хрен добавить сахзам, тертые желтки и йогурт. Затем добавить сок лимона, зелень и соль.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Juliesolo 03.07.2012 в 20:30
Скажи, пожалуйста, а где ты берешь хрен без сахара? В магазинах везде в состав хрена входит сахар...

Ответить

Лейла 03.07.2012 в 21:14
Делайте сами:корешки хрена очистить,мелко порезать и высушить в духовке до ломкого состояния.Остудить и смолоть в кофемолке.Муку просеять и хранить в плотно закрытых баночках. ИЛИ 0,5кг корня хрена пропустить через мясорубку(в пакет). Добавить 1ст л без верха соли,сахзам(в пересчете на 2,5ч л сахара)и влить 100гр яблочного уксуса.Все перемешать и хранить в баночках в холодильнике.Можно добавить250 мл свекольного сока.Удачи!!!

Ответить

Саша 24.09.2012 в 08:12
Это и есть майонез дюкана?

Ответить

Natalya 24.09.2012 в 08:28
http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/ майонез Дюкана

Ответить

Лейла 02.10.2013 в 14:32
Для любителей остренького. :-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения