Заварной крем с какао
3 желтка,
1 стакан молока 0%, 1,5 ст. л. кукурузного крахмала, ванилин, 1 ст. л. сока лимона, сахарозаменитель, 1 ст. л. какао. Описание и способ приготовления:Половину молока вылить в кастрюлю с сахарозаменителем и подогревать на медленном огне (не кипятить).
В миске смешать яичные желтки с остальным молоком и кукурузным крахмалом. Добавить немного теплого молока к этой смеси, постоянно взбивая венчиком. Влить остальное теплое молоко, хорошо все смешать. Обратно перелить все в кастрюлю и нагревать смесь, пока она не загустеет. Дождаться пока появятся первые пузырьки, не кипятить. Снять с огня, оставить примерно на 10 минут. Выложить в красивый бокал, чередуя какао и крем. Bon App! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить