«Зефирное» суфле

Автор:

  250 г мягкого творожка «Домик в деревне»,
  300 мл молока,
  20 г желатина,
  ванилин,
  сахзам,
  аромик,
  чуточку лимонной кислоты.

Описание и способ приготовления:

На фото суфле сразу после повторного взбивания. Форму держит идеально.
 
Теперь о вкусе этого шедевра - я в обмороке! Вот слов нет - сливочный, зефирный, нежный и тает во рту, а не в руках! 

 
Желатин замочить в 50 г воды. Молоко, заменитель сахара и ароматизатор (по желанию) нагреть.

Добавить разбухший желатин, взбить. Добавить пачку мягкого творожка, еще раз взбить (я взбиваю по минут 10) и отправить в морозилку на минут 20.

После того, как суфле схватиться хорошенько, взбить миксером минут 7.
Автор - Наталья Натальина. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

oksaa 14.11.2017 в 15:23
Уважаемый автор рецепта Plushka_moya примите просто огромное-преогромное спасибо за сие чудо от меня и моего семейства! Я сделала вышло много и думала,что будем долго вкушать,но слопали моментально. Вкуснейший десертик выходит, один из лучших Дюкановских рецептов. Завтра же покупаю побольше творожку и ещё буду делать эту прелесть.Если кто-то задумается делать или нет - даже не сомневайтесь - это просто чудо выходит!

Ответить

Lena_T 11.10.2018 в 09:11
Рецепт замечательный!!! Быстро и очень вкусно! Спасибо!

Ответить

Гость 12.10.2018 в 07:46
Очеееень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения