закрыть X


 
 

«Зефирное» суфле

Автор:

  250 г мягкого творожка «Домик в деревне»,
  300 мл молока,
  20 г желатина,
  ванилин,
  сахзам,
  аромик,
  чуточку лимонной кислоты.

Описание и способ приготовления:

На фото суфле сразу после повторного взбивания. Форму держит идеально.
 
Теперь о вкусе этого шедевра - я в обмороке! Вот слов нет - сливочный, зефирный, нежный и тает во рту, а не в руках! 

 
Желатин замочить в 50 г воды. Молоко, заменитель сахара и ароматизатор (по желанию) нагреть.

Добавить разбухший желатин, взбить. Добавить пачку мягкого творожка, еще раз взбить (я взбиваю по минут 10) и отправить в морозилку на минут 20.

После того, как суфле схватиться хорошенько, взбить миксером минут 7.
Автор - Наталья Натальина. 



Отзывы (1)

oksaa 14.11.2017 в 15:23
Уважаемый автор рецепта Plushka_moya примите просто огромное-преогромное спасибо за сие чудо от меня и моего семейства! Я сделала вышло много и думала,что будем долго вкушать,но слопали моментально. Вкуснейший десертик выходит, один из лучших Дюкановских рецептов. Завтра же покупаю побольше творожку и ещё буду делать эту прелесть.Если кто-то задумается делать или нет - даже не сомневайтесь - это просто чудо выходит!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших