Зеленый рулет из семги со шпинатом


Зеленый рулет из семги со шпинатом
5 1
  5 яиц,
  50 мл 0% молока,
  2 ст.л. 5% сыра "филадельфия",
  200 г семги с/с,
  1 упаковка замороженного шпината.

Описание и способ приготовления:

Взбить яйца с молоком, как на омлет, добавить шпинат, перемешать. (Можно использовать свежий шпинат, тогда перебить его в блендере, сразу с молоком и яйцами, до зеленой кашицы).

Противень (20*30см) выстелить пергаментом и вылить туда нашу зеленую смесь. Поставить в духовку разогретую до 180С.

Выпекать, до момента пока смесь не станет плотной, но румяная корочка нам не нужна. Вынуть из духовки и сразу выложить омлет на полотенце пергаментом вверх и скрутить в рулет. Остудить.

Развернуть рулет и аккуратно снять пергамент (снимается трудновато, нужно подскребать ножом). Намазать омлет тонким слоем сыра и выложить, поперек, кусочки тонко порезанной семги.

Скрутить рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник часа на два, а лучше на ночь.

Хорошо смотрится на праздничном столе. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Светлана 21.10.2011 в 12:16
А разве можно такой сыр на Круизе? В сухом веществе у него жирность 19%, ограничения до 7% в сухом веществе?

Ответить

sЕлена 21.10.2011 в 12:39
сейчас у Дюкана разрешен просто сыр не более 7% в готовом продукте.

Ответить

sЕлена 21.10.2011 в 12:40
но если вас это смущает, вы спокойно можете взять мягкий творожок 0%

Ответить

Катя 21.10.2011 в 12:34
Очччень интересный рецепт! :) Уже хочу. Пошла на поиски недостающих ингридиентов :) А самое главное-не нужно крахмала/желатина и иже с ними) sЕлена, молодчинка! :) Спасибо)

Ответить

Веда 27.10.2011 в 21:41
упаковка шпината в рецепте - сколько в ней грамм?

Ответить

sЕлена 28.10.2011 в 14:20
400- 450 гр.

Ответить

Евгения 11.01.2012 в 18:50
Просто безумно вкусно! Спасибо большое за рецепт!!!

Ответить

Гость 23.05.2022 в 14:21
Я делала мне понравилось.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения