Зеленый суп с лососем и кунжутом

Автор:

  500 г брокколи,
  800 мл овощного бульона,
  кайенский перец,
  мускатный орех,
  куркума,
  соль и перец,
  1 ст. л. кунжута,
  100 г копченого лосося.

Описание и способ приготовления:

Брокколи разделить и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Слить воду. Отложить несколько соцветий для украшения, а остальное измельчить в миксере с бульоном. Приправить по вкусу.

Подавать с лососем и кунжутом, поджаренным на сухой сковороде.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

cолнечно 12.08.2014 в 09:55
спасибо!! супер рецепт!! о нём давно знают,но этот супчик ОБАЛДЕННО вкусный!!

Ответить

Юлия 24.05.2015 в 10:13
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько кунжута можно в день? Это ДОП?

Ответить

Марина Р.н.Д. 29.09.2015 в 19:46
кстати, если брокколи заменить на стручковую зеленую фасоль- тоже очень даже вкусно))) муж капусту приготовленную терпеть не может- выкрутилась, вот) специи, кстати, в этом супчике- хороши! спасибо за идеи! у вас много интересных рецептов, мадам)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения