«Жареная картошка» из дайкона
1 корень дайкона,
1 ст.л. оливкового масла, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Дайкон нарезать брусочками, как обычную картошку, посолить и дать постоять минут 15-20, чтобы ушла горечь. Образовавшийся сок слить.
Дайкон хорошо промыть, посыпать специями и обжарить на раскаленном масле 8-10 минут до "сморщивания" корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить