Жареное "карпаччо"
Куриные грудки,
крупная соль или морская, хмели-сунели, чуть кориандра, перец (я использую смесь перцев свежемолотую), красный молотый сладкий перец. Описание и способ приготовления:Я тоже не изобрету велосипед, но, может, кому-то разнообразит меню.
Делала "Карпаччо из куриных грудок" от Яны. Как-то так получилось, что не захотелось мне его кушать, и я в порыве порезала его на большие ломти и очень быстро минуты по 1,5 обжарила (на сухой сковородке с керамическим покрытием). Сковородка была сильно разогрета. Мясо получилось сочным и ароматным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|