Жареное "карпаччо"

Автор:

Куриные грудки,
крупная соль или морская,
хмели-сунели,
чуть кориандра,
перец (я использую смесь перцев свежемолотую),
красный молотый сладкий перец.

Описание и способ приготовления:

Я тоже не изобрету велосипед, но, может, кому-то разнообразит меню.

Делала "Карпаччо из куриных грудок" от Яны. Как-то так получилось, что не захотелось мне его кушать, и я в порыве порезала его на большие ломти и очень быстро минуты по 1,5 обжарила (на сухой сковородке с керамическим покрытием). Сковородка была сильно разогрета.

Мясо получилось сочным и ароматным.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения