закрыть X


 
 

Жареное "карпаччо"

Автор: Sветлана

Описание

Я тоже не изобрету велосипед, но, может, кому-то разнообразит меню.
Делала "Карпаччо из куриных грудок" от Яны. Как-то так получилось, что не захотелось мне его кушать, и я в порыве порезала его на большие ломти и очень быстро минуты по 1,5 обжарила (на сухой сковородке с керамическим покрытием). Сковородка была сильно разогрета.
Мясо получилось сочным и ароматным.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших