Жареные бутерброды с ветчиной

Автор:

  отруби 1.5 ст. ложки,
  крахмал кукурузный 0,5 ст. ложки,
  обезжиренный творог 100 г (Останкинский предпочтительно),
  1 яйцо,
  сахарозаменитель по вкусу,
  соль,
  сода щепотка,
  постная ветчина (из индейки или говядины),
  капля оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Взбить в пену яйцо с солью, положить творог, сахарозаменитель и соду, гашеную уксусом или лимоном, все перемешать. Добавить все отруби (отруби можно перемолоть в кофемолке) и крахмал. Все перемешать и оставить.

Ветчину порезать (3-4 ломтика), обжарить на сковородке с тефлоновым покрытием. На сковородку, смазанную каплей оливкового масла выложить тесто (примерно на 2 блинчика) и сверху теста положить ломтики обжаренной ветчины. Когда блинчики подрумянятся с одной стороны, перевернуть. Можно подавать с сыром и зеленью. 

Я готовлю такие на завтрак. Быстро и вкусно.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения