закрыть X


 
 

Жареные бутерброды с ветчиной

Автор: Евгения

Описание

Отруби 1.5 ст. ложки,
крахмал кукурузный 0,5 ст. ложки,
обезжиренный творог 100 г (Останкинский предпочтительно),
1 яйцо,
сахарозаменитель по вкусу,
соль,
сода щепотка,
постная ветчина (из индейки или говядины),
капля оливкового масла.

Взбить в пену яйцо с солью, положить творог, сахарозаменитель и соду, гашеную уксусом или лимоном, все перемешать. Добавить все отруби (отруби можно перемолоть в кофемолке) и крахмал. Все перемешать и оставить.

Ветчину порезать (3-4 ломтика), обжарить на сковородке с тефлоновым покрытием. На сковородку, смазанную каплей оливкового масла выложить тесто (примерно на 2 блинчика) и сверху теста положить ломтики обжаренной ветчины. Когда блинчики подрумянятся с одной стороны, перевернуть.

Я готовлю такие на завтрак. Быстро и вкусно.

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших