закрыть X


 
 

Жаркое по-домашнему

Автор:

Филе говядины,
минеральная вода,
лук,
морковь,
1 ст. л. растительного масла,
соль,
перец.
 

Описание и способ приготовления:

Филе говядины порезать небольшими кусочками, сложить в горшочек, залить минералкой и поставить в духовку на 30 минут.

С курицы снимаем кожу и жир, режим кусочками. Лук и морковь обжариваем с 1 ст. ложкой масла.

Затем курицу и обжаренные овощи добавляем в горшочки с говядиной, солим, перчим и добавляем воды. Ставим в духовку минут на 40-50.

Очень вкусное и нежное мясо.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

IrusikK 27.07.2014 в 20:05
Здравствуйте, скажите, а сколько минералки к говядине надо? чтобы покрывала мясо? и в конце сколько воды? Спасибо заранее ))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения