Жаркое по-домашнему

Автор:

Филе говядины,
минеральная вода,
лук,
морковь,
1 ст. л. растительного масла,
соль,
перец.
 

Описание и способ приготовления:

Филе говядины порезать небольшими кусочками, сложить в горшочек, залить минералкой и поставить в духовку на 30 минут.

С курицы снимаем кожу и жир, режим кусочками. Лук и морковь обжариваем с 1 ст. ложкой масла.

Затем курицу и обжаренные овощи добавляем в горшочки с говядиной, солим, перчим и добавляем воды. Ставим в духовку минут на 40-50.

Очень вкусное и нежное мясо.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

IrusikK 27.07.2014 в 20:05
Здравствуйте, скажите, а сколько минералки к говядине надо? чтобы покрывала мясо? и в конце сколько воды? Спасибо заранее ))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения