закрыть X


 
 

Жаркое по-домашнему

Автор: Людмила

Описание

Филе говядины порезать небольшими кусочками, сложить в горшочек, залить минералкой и поставить в духовку на 30 минут.
С курицы снимаем кожу и жир, режим кусочками. Лук и морковь обжариваем с 1 ст. ложкой масла.
Затем курицу и обжаренные овощи добавляем в горшочки с говядиной, солим, перчим и добавляем воды. Ставим в духовку минут на 40-50.
Очень вкусное и нежное мясо.



Отзывов (1)

IrusikK 27.07.2014 в 20:05
Здравствуйте, скажите, а сколько минералки к говядине надо? чтобы покрывала мясо? и в конце сколько воды? Спасибо заранее ))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших