Желе из сыворотки!Описание и способ приготовления:На днях готовила домашний сыр. Осталось 700 мл сыворотки. Два дня думала что с ней делать! И тут меня осенило "а не сделать ли желе".
Сыворотку подогреть. Желатин развести в небольшом количестве воды (можно и в сыворотке), пока не разбухнет. Затем в микру до полного растворения желатина (у меня это занимает примерно 15 сек.). Вылить желатин в подогретую сыворотку, размешать, добавить сах.зам и ванильку, размешать. Оставить остывать, затем убрать в холодильник. Делала вечером. На утро чудо-желе готово! Очень и очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить