Желе Снежок (традиционный)
Вода 0.3 литра 70-80 градусов,
желатин 1.5 ст.л., сах.зам. 12 табл (у меня равно 12 ч.л сахара), жидкий творожок 250 г. Описание и способ приготовления:Возможно, что-то похожее есть, если так - не судите строго.
Итак, это двойная порция желе. Добавляем желатин в воду (я сразу размешиваю в блендере венчиком минуты две, пока почти весь желатин не раствориться, потом процеживаю), туда же добавляем сах.зам, т.к вода горячая, и добавляем творожок. Все перемешиваем в блендере, разливаем в формы. Сладенькое легкое желе готово, приятного))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить