Жульен грибной, адаптированный

Автор:

  шампиньоны - 0,5 кг,
  лук шалот - 1 головка,
  йогурт обезжиренный - 100 г,
  сыр 5% тертый - 60 г.

Описание и способ приготовления:

Шампиньоны посолить, поперчить и бросить на сковороду. Они дадут воду и протушатся в собственном соку. Как только воды останется на дне, забросить лук шалот, протушить.

Затем, как только грибы начнут прилипать к сковороде, снять их, добавить йогурт, перемешать. Выложить в кокотницы или формы, посыпать сыром и запекать при 200 градусов 20 минут.
Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

lena 19.01.2014 в 10:01
Обожаю грибы! Спасибо за вкусный рецепт!

Ответить

mandarinkaKsu 21.10.2014 в 19:39
Хороший рецепт. у меня были грибы - опята. Я еще добавила курицу мелко нарезанную и обжаренную. смешала всё.Очень вкусно получилось.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения