Жульен грибной, адаптированный

Автор:

Шампиньоны - 0,5 кг,
Лук шалот - 1 головка,
йогурт обезжиренный - 100 г,
сыр 5% тертый- 60 г.

Описание и способ приготовления:

Шампиньоны посолить, поперчить и бросить на сковороду, они дадут воду и протушатся в собственном соку, как только воды останется на дне, забросить лук шалот, протушить. Затем, как только грибы начнут прилипать к сковороде, снять их, добавить йогурт, перемешать, выложить в кокотницы или формы, посыпать сыром и запекать при 200 градусов 20 минут. Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

lena 19.01.2014 в 10:01
Обожаю грибы! Спасибо за вкусный рецепт!

Ответить

mandarinkaKsu 21.10.2014 в 19:39
Хороший рецепт. у меня были грибы - опята. Я еще добавила курицу мелко нарезанную и обжаренную. смешала всё.Очень вкусно получилось.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения