Жульен из белых грибов и языка

Автор:

150 гр белых грибов (еще маслята подойдут, остальные б не советовала, по цвету будет не очень красиво),
150 гр отварного говяжьего языка,
1 ст ложка нежирной сметаны,
30 гр твердого сыра 5% (или можно взять домашний сыр по рецепту В. Соколовой),
соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Грибы почистить, обтереть бумажным полотенцем от грязи и очень мелко нарезать.

2. Разогреть сковородку с противопригарным покрытием выложить туда грибы и добавить немного воды. Тушить на сильном огне, пока вся вода не выпариться.

3. Язык порезать на длинные полоски и положить к грибам, залить все сметаной и перемешать. Посолить по вкусу.

4. Взять кокотницу или любую форму, в которой можно готовить в духовке. Выложить в нее смесь из грибов и языка. Сыр потереть на мелкой терке и выложить сверху.

5. Поместить в духовку и готовить еще 10 мину при температуре 200 градусов. Если в духовке есть функция гриля, включите лучше ее.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Лена 21.09.2011 в 17:39
Получилось очень вкусно!!!Вместо белых-брала вешенку,и куриное филе,смешивала жидкий творожок с кефиром!!!Очень быстро,советую всем!!!

Ответить

Юля-Красотуля 19.12.2011 в 08:18
Обожаю жульен, спасибо за рецепт.

Ответить

Стрела 17.07.2012 в 15:15
я НА ЭТОТ ГРИБ готова смотреть вечно мммммммм

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения