закрыть X


 
 

Жульен из белых грибов и языка

Автор: travelina

150 гр белых грибов (еще маслята подойдут, остальные б не советовала, по цвету будет не очень красиво),
150 гр отварного говяжьего языка,
1 ст ложка нежирной сметаны,
30 гр твердого сыра 5% (или можно взять домашний сыр по рецепту В. Соколовой),
соль по вкусу.

Описание

1. Грибы почистить, обтереть бумажным полотенцем от грязи и очень мелко нарезать.

2. Разогреть сковородку с противопригарным покрытием выложить туда грибы и добавить немного воды. Тушить на сильном огне, пока вся вода не выпариться.

3. Язык порезать на длинные полоски и положить к грибам, залить все сметаной и перемешать. Посолить по вкусу.

4. Взять кокотницу или любую форму, в которой можно готовить в духовке. Выложить в нее смесь из грибов и языка. Сыр потереть на мелкой терке и выложить сверху.

5. Поместить в духовку и готовить еще 10 мину при температуре 200 градусов. Если в духовке есть функция гриля, включите лучше ее.



Отзывов (3)

Лена 21.09.2011 в 17:39
Получилось очень вкусно!!!Вместо белых-брала вешенку,и куриное филе,смешивала жидкий творожок с кефиром!!!Очень быстро,советую всем!!!

Ответить

Юля-Красотуля 19.12.2011 в 08:18
Обожаю жульен, спасибо за рецепт.

Ответить

Стрела 17.07.2012 в 15:15
я НА ЭТОТ ГРИБ готова смотреть вечно мммммммм

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших