закрыть X


 
 

Жульен «Наслаждение»

Автор: Brungilda

Описание

200 г куриного филе,
300 г шампиньонов,
2 луковицы,
200 г молока,
100 г сыра,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
оливковое масло для жарки (по желанию),
молотый черный перец по вкусу,
соль по вкусу.

1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2. Обжарьте лук, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите.
3. Соедините молоко с крахмалом, затем добавьте смесь к грибам и филе, потушите минуту, пока смесь не загустеет.
4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жульен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Рецепт найден в социальной сети и изменен автором под диету Дюкана.



Отзывов (13)

gala 02.12.2012 в 12:30
Жульен - моя слабость ^_^ обязательно сделаю :) через денечек

Ответить

Мария 02.12.2012 в 22:02
Девушки, а как же сыр :((? Его же - даже очень низкожирного - можно совсем мало??

Ответить

lena 03.12.2012 в 04:55
Ну вот, Вы и сами ответили, что можно совсем мало, хотя я думаю, если самодельный сыр, то там почти 1% жира (кефир 0,1%-творог +молоко 0,5%+яйца), да грамм 50 за глаза.

Ответить

Brungilda 03.12.2012 в 09:49
Сыр собственного производства, т.е. обезжиренный (здесь куча рецептов) можно из расчета ограничения в 800 грамм молочки в день.

Ответить

Лейла 03.12.2012 в 18:51
Магазинный сыр до 7%-30гр.А наш-по норме молочки!!! :-)

Ответить

Анна 20.12.2012 в 14:03
Подскажите, пожалуйста, на какое количество порций хватит этого объема продуктов? :) спасибо!

Ответить

Валерия 25.03.2013 в 08:44
Мне хватило этого рецепта на 2 порции. Подтверждаю, очень вкусно.

Ответить

Olch'ik 16.02.2013 в 09:39
Очень вкусно! Даже не ожидала, что получится как настоящий жюльен! Сыр положила сухой зеленый в нем всего 1,4% жирности.

Ответить

Кристина 21.02.2013 в 20:07
Делала с опятами, так как шампиньонов под рукой не было...не очень понравилось. Мжет с другими грибами будет вкуснее)

Ответить

Ирина 16.03.2013 в 15:33
Кристина, жульен с опятами не делается, вообще...

Ответить

Валерия 25.03.2013 в 08:48
Я делала без лука. Сыр брала жирный 40% :( Жарила все без масла. Потом сыр добавила в соус и немного сверху на кокотницу. Получилось, конечно, вкусно.

Ответить

Helen 29.03.2013 в 14:02
ВУСНЯТИНА!!!!!!! очень и очень понравился жульенчик)))) спасибо))))

Ответить

Brungilda 29.03.2013 в 14:35
На здоровье!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших