Зразы из индейки с перепелиными яичками в горчичном соусе

Автор:

  Филе индейки: 300 г,
  небольшая луковица,
  перепелиные яички: около 12 шт.,
  соль, перец, приправы по вкусу,
  горчица (брала готовую): 1 ч. л.,
  кефир обезжиренный: ок. 150 мл.

Описание и способ приготовления:

Сделать фарш из филе индейки, добавить в фарш луковицу, посолить поперчить по вкусу. Сделать шарики, вложив внутрь каждого шарика по 1-му перепелиному яичку.

Сложить в форму для запекания и залить соусом (смешать кефир с горчицей). Поставить в духовку на 20 мин. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

ОлькаЧ 16.12.2012 в 11:01
Оль, молодец! Беру на вооружение! Очень вкусно и красиво!)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения