закрыть X


 
 

Зразы из индейки с перепелиными яичками в горчичном соусе

Автор: Ольга

Описание

Филе индейки (г 300),
небольшая луковица,
перепелиные яички (около 12 шт.),
соль, перец, приправы по вкусу,
горчица (брала готовую) - 1 ч.л.,
кефир обезжиренный - ок. 150 мл.

Сделать фарш из филе индейки, добавить в фарш луковицу, посолить поперчить по вкусу. Сделать шарики, вложив внутрь каждого шарика по 1-му перепелиному яичку.

Сложить в форму для запекания и залить соусом (смешать кефир с горчицей). Поставить в духовку на 20 мин. Приятного аппетита.



Отзывов (1)

ОлькаЧ 16.12.2012 в 11:01
Оль, молодец! Беру на вооружение! Очень вкусно и красиво!)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших