закрыть X


 
 

Зразы из индейки с перепелиными яичками в горчичном соусе

Автор:

  Филе индейки: 300 г,
  небольшая луковица,
  перепелиные яички: около 12 шт.,
  соль, перец, приправы по вкусу,
  горчица (брала готовую): 1 ч. л.,
  кефир обезжиренный: ок. 150 мл.

Описание и способ приготовления:

Сделать фарш из филе индейки, добавить в фарш луковицу, посолить поперчить по вкусу. Сделать шарики, вложив внутрь каждого шарика по 1-му перепелиному яичку.

Сложить в форму для запекания и залить соусом (смешать кефир с горчицей). Поставить в духовку на 20 мин. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

ОлькаЧ 16.12.2012 в 11:01
Оль, молодец! Беру на вооружение! Очень вкусно и красиво!)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения