Зразы из индейки


5 0
100 гр. шампиньонов
0,5 л бульона (из кубика, без жира)
1 лук
зелень петрушки
эскалоп из индейки
250 мл воды
4 тонких ломтика нежирной ветчины
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Шампиньоны помыть и очистить. Мелко порезать ножки шампиньонов, половину лука и петрушку. Поджаривать 5-6 минут на среднем огне на тефлоновой сковородке без жира, посолить и поперчить.

На каждом эскалопе положить по ломтику ветчины, а затем фарш из шампиньонов. Завернуть и перевязать ниткой. Поджарить зразы на сковородке без жира, на среднем огне.

Остальной лук крупно порезать и положить в казанок. Добавить бульон и воду, посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне 45 минут. Добавить шляпки шампиньонов и тушить ещё 20 минут.

Подавать сразу же после тушения.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения