Зразы из индейки
100 гр. шампиньонов
0,5 л бульона (из кубика, без жира) 1 лук зелень петрушки эскалоп из индейки 250 мл воды 4 тонких ломтика нежирной ветчины соль, перец. Описание и способ приготовления:Шампиньоны помыть и очистить. Мелко порезать ножки шампиньонов, половину лука и петрушку. Поджаривать 5-6 минут на среднем огне на тефлоновой сковородке без жира, посолить и поперчить.
На каждом эскалопе положить по ломтику ветчины, а затем фарш из шампиньонов. Завернуть и перевязать ниткой. Поджарить зразы на сковородке без жира, на среднем огне. Остальной лук крупно порезать и положить в казанок. Добавить бульон и воду, посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне 45 минут. Добавить шляпки шампиньонов и тушить ещё 20 минут. Подавать сразу же после тушения. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|