закрыть X


 
 

Зразы из индейки

Автор:

Описание

100 гр. шампиньонов
0,5 л бульона (из кубика, без жира)
1 лук
зелень петрушки
эскалоп из индейки
250 мл воды
4 тонких ломтика нежирной ветчины
соль, перец

Шампиньоны помыть и очистить. Мелко порезать ножки шампиньонов, половину лука и петрушку. Поджаривать 5-6 минут на среднем огне на тефлоновой сковородке без жира, посолить и поперчить.

На каждом эскалопе положить по ломтику ветчины, а затем фарш из шампиньонов. Завернуть и перевязать ниткой. Поджарить зразы на сковородке без жира, на среднем огне.

Остальной лук крупно порезать и положить в казанок. Добавить бульон и воду, посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне 45 минут. Добавить шляпки шампиньонов и тушить ещё 20 минут.

Подавать сразу же после тушения.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших