Салат «Эдельвейс»
Помидоры 2 шт.,
огурец свежий 1 шт., мясо курицы отварное 150 г (беру бедро), лук зеленый по вкусу, перец сладкий большой 1 шт., сухарики по вкусу (делаю постные хлебцы по рецепту Анны), чеснок по вкусу, соль и перец молотый по вкусу, масло оливковое. Описание и способ приготовления:1. Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Чеснок раздавить и порезать. 3. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. 4. Сверху выложить сухарики. 5. Перемешать перед подачей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить