Дюкан рассказал, как быстро сбросить лишние килограммы

Отзывы (2) >> | Обсудить на Форуме
В процессе похудения большую роль играет не количество, а качество еды. В этом убежден французский диетолог Пьер Дюкан.

«Эпидемия избыточного веса и диабета происходит по одной и той же причине – слишком много инсулина приходит из продуктов пищевой промышленности», – убежден Пьер Дюкан.

По его словам, если продукт питания полезный, то инсулин поступает в кровь медленно, а если вы едите что-то вредное – инсулин мгновенно поступает в кровь.

«Я обнаружил для себя новую науку – эпигенетику. Она говорит о том, что каждый из нас имеет свою генетическую программу, которой следует. Но это не неизменная вещь, а нечто, способное видоизменяться от поколения к поколению.  Есть части кода, которые реагируют на то, что вы делаете со своим телом, как вы питаетесь. И чем моложе человек, тем выше его эпигенетические возможности. Поэтому момент, когда ребенок в течение 9 месяцев находится в утробе своей матери, зачастую является решающим для запуска тех или иных программ в организме. По моему мнению, самые важные программы запускают инсулин и панкреатический инсулин», – отметил Дюкан.

«Если мы говорим о периоде после родов, то я скажу так: если у вас 10 лишних килограммов, конечно, нужна диета. Если их всего лишь пять – питайтесь как обычно и ходите чуть больше пешком. Если вы хотите быстро сбросить лишние килограммы, употребляйте в пищу белок, курицу, яйца, овощи. Большую роль играет скорее не количество, а качество еды – вот это очень важно», – подчеркнул диетолог.

Источник: parents.ru



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гехан 28.09.2016 в 02:19
добрый день!помогите пожалуйста правильно расчитать порцию Пшеничная клейковина при выпишке хлеба. Если возму обычный рецепт готовки хлеба, как заменить муку на Пшеничная клейковина, какое соотношение?? Спасибо

Ответить

Гость 14.11.2016 в 17:11
У меня в рецепте 150 мл.молока+3 ст.ложки глютена+4 ст.ложки молотых отрубей овсяных+1ст..сухого молока+1ст.л.кукур.крахмала+2 ч.л.сухих дрожей.пеку в хлебопечке.но можно и в духовке в теплом молоке развести дрожжи.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения