Люди говорят, и это правда, что рыба «насыщает» меньше, чем мясо. Текстура большинства рыб менее плотная, и разжовывается намного легче.
Мы перевариваем ее быстрее, мы чувствуем себя менее сытыми и чуство голода возвращается быстрее. В этом случае советуем увеличить порции рыбы. Но есть также и «мясистые» выды рыб. И вот 4 из них:
1. Тунец, который не был сильно зажарен как мясо, особенно красный тунец на гриле.
2. Морской черт. Текстура мяса чрезвычайно плотная, даже если готовить его в течение длительного времени. Маринуйте его в лимонном соке.
3. Меч-рыба. Мясо одновременно плотное и жирное снаружи. Если бы не большая цена, эта рыба была бы продуктом номер один для похудения.
4. Морской окунь - царь рыбы. У него хороший размер и подходит для жарки на гриле.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить