Шоколадные блинчики без отрубей
1 яйцо,
2 ст. л. кефира, 1 большая ст. л. пастообразного творога, 1 ч. л. с горкой шоколадного пудинга Откеровского, сах.зам. Описание и способ приготовления:Начинка: творог + кефир + сах.зам + лимонная цедра.
Смешать ингредиенты для блинов. Дать немного постоять, чтоб отруби набухли. Жарить на раскаленной сковороде (можно немного смазать маслом). Каждый блинчик намазать начинкой и завернуть конвертиком. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить