Шпротный паштет
Шпроты,
яйца, соль, перец, лимонный сок, маринованный огурчик, 2 ст. л. мягкого творожка. Описание и способ приготовления:Разминаем шпроты вилкой.
2 вареных яйца натираем на мелкой терке. Добавляем к рыбе. Солим, перчим, добавляем лимонный сок. Добавляем мелко нарезанный маринованный огурчик. Заправляем 2 столовыми ложками мягкого творожка. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить