Сочные говяжьи котлетки с крабовыми палочками
фарш - у меня говяжий (думаю можно куриный или из индейки) примерно 700 г,
лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, зелень любая по вкусу (у меня только укроп, но много:)), приправы по вкусу (у меня для фарша), крабовые палочки - 4-6 шт., молоко - 1/2 стакана (у меня сом 1 десертная л.-развела водой), овсяные отруби - 1,5-2 ст. л., пшеничные отруби - 1,5-2 ст. л., соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Крабовые палочки порезать, остальное измельчить и все смешать (отруби не перемалываем).
Сформировать котлетки и на анипригарную сковородку под крышку. Если все же будут пригорать можно добавить немного воды (получается с меньшей корочкой, зато еще более сочные). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить