Лестница питания: Четверг

Отзывы (17) >> | Обсудить на Форуме
Разрешенные продукты:

Сохраняются продукты Понедельника, Вторника и Среды. Плюс к ним добавляется 45 г хлеба из непросеянной муки (или 2 ломтика).

Овсяные отруби: 1,5 ст. л.

Допустимые продукты: 1 продукт из списка.

Пить не менее 1,5 литров воды.

Спорт: 30 мин. быстрой ходьбы + 1 упражнение или 40 минут быстрой ходьбы.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (17)

Okelia 08.10.2014 в 22:52
Подскажите, а хлебцы типа фин-крисп подходят для данного этапа?

Ответить

Elnara 03.05.2015 в 08:35
skajite pojalusta vmesto xleba хлебцы mojna?

Ответить

БелкаЛена 04.05.2015 в 00:09
Хлебцы сделаны из таких же запрещенных продуктов, что и хлеб. Со ответственно, их тоже нельзя.

Ответить

БелкаЛена 04.05.2015 в 13:55
я извиняюсь, не сразу увидела под какой статьей пишу)) хлебцы можно, но как пересчитать разрешенное количество? модет, исходить из калорий или БЖУ?

Ответить

Evka 29.05.2015 в 18:20
Мне кажется самым логичным пересчет на углеводы. Потому что это низкоуглеводная диета, на жиры меньше заморачиваемся. Количество углеводов в разных хлебцах разное, как и калорий. На это я тоже обращаю внимание

Ответить

Диана 05.05.2015 в 21:38
Поясните, пожалуйста, момент с допами. В среду мы добавляем один доп. Понятно В четверг еще один? В пятницу, соответсвенно, можно добавить третий, и так далее до воскресенья можно добавлять допы к уже разрешенным в предыдущие дни??

Ответить

БелкаЛена 05.05.2015 в 22:38
Диана, нет. Под разрешенными продуктами подразумевается основное меню. ДОП - это ДОП, со среды по воскресенье можно 1 ДОП в день.

Ответить

Фая 29.05.2015 в 10:54
Романочка,поясните пожалуйста что такое хлеб из не просеянной муки?У меня лепёшки с ржаной мукой(в составе только ржаная мука и кефир)их можно или нет?Спасибо)0

Ответить

Romana 29.05.2015 в 12:29
Фаечка,это так называемая цельнозерновая мука грубого помола.В отличие от муки высшего сорта,которая делается из внутренней части зерна,непросеянная,она же цельнозерновая мука,делается из целого зерна с его верхней твердой оболочкой(т.н.отруби) и средней оболочкой(т.н.клетчатка)...

Ответить

Мария 29.05.2015 в 12:45
Romana, а если не могу нигде найти цельнозерновую муку, можно ли смешать в равных пропорциях обычную муку + отруби + клетчатку? Наверное, нет, но вдруг... :)

Ответить

Romana 29.05.2015 в 13:52
Кончно можно,в основном так и делают.Только дам совет,начните с пропорций,в которых больше отрубей и клетчатки (мониторьте отвесы) и постепенно довелите до равных частей - так организм привыкнет к муке :)

Ответить

Ирискина 29.05.2015 в 13:59
Мария, начните спрашивать во всех близлежащих бакалейных магазинах цельнозерновую муку. Коммерсанты быстро реагируют на спрос. Глядишь, и появится то, что нужно. ;)

Ответить

Romana 29.05.2015 в 14:06
У меня доча делает хлебную смесь - 1 часть ржаной муки грубого помола,1 часть пшеничной муки,1 часть соевой муки,2 части отрубей мелкого помола,2 части клетчатки - все смешивает и в банку.Потом берет нужное количество для выпечки...А в те дни лестницы,когда хлеба еще нельзя,она дю-хлебушек ест :)

Ответить

Фая 29.05.2015 в 13:04
Романочка,спасение наше!Спасибо вам большое!!)

Ответить

Мария 02.06.2015 в 11:37
Romana, спасибо вам огромное! Теперь будем печь хлеб. А то хлебцы Finn Crisp уже достали ))

Ответить

Светлана 02.06.2015 в 15:58
Девочки, кто пробовал муку из полбы, поделитесь наблюдениями. Как на вкус, и в каком количе тве добавляли. Спасибо!

Ответить

Юрьевна 02.06.2015 в 23:18
Светлана! Как раз недавно пекла блины с добавлением в наши правильные блины 1 ст л полбяной муки. Блинчики серенького цвета, но очень вкусные получились, а самое главное- полезные. Используйте смело эту муку, но в разумных количествах! Успехов в похудении!))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения