Лестница питания: Четверг

Отзывы (17) >> | Обсудить на Форуме
Лестница питания: Четверг
Разрешенные продукты:

Сохраняются продукты Понедельника, Вторника и Среды. Плюс к ним добавляется 45 г хлеба из непросеянной муки (или 2 ломтика).

Овсяные отруби: 1,5 ст. л.

Допустимые продукты: 1 продукт из списка допустимых.

Полный список допустимых продуктов »»

Пить не менее 1,5 литров воды.

Спорт: 30 мин. быстрой ходьбы + 1 упражнение или 40 минут быстрой ходьбы.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (17)

Okelia 08.10.2014 в 22:52
Подскажите, а хлебцы типа фин-крисп подходят для данного этапа?

Ответить

Elnara 03.05.2015 в 08:35
skajite pojalusta vmesto xleba хлебцы mojna?

Ответить

БелкаЛена 04.05.2015 в 00:09
Хлебцы сделаны из таких же запрещенных продуктов, что и хлеб. Со ответственно, их тоже нельзя.

Ответить

БелкаЛена 04.05.2015 в 13:55
я извиняюсь, не сразу увидела под какой статьей пишу)) хлебцы можно, но как пересчитать разрешенное количество? модет, исходить из калорий или БЖУ?

Ответить

Evka 29.05.2015 в 18:20
Мне кажется самым логичным пересчет на углеводы. Потому что это низкоуглеводная диета, на жиры меньше заморачиваемся. Количество углеводов в разных хлебцах разное, как и калорий. На это я тоже обращаю внимание

Ответить

Диана 05.05.2015 в 21:38
Поясните, пожалуйста, момент с допами. В среду мы добавляем один доп. Понятно В четверг еще один? В пятницу, соответсвенно, можно добавить третий, и так далее до воскресенья можно добавлять допы к уже разрешенным в предыдущие дни??

Ответить

БелкаЛена 05.05.2015 в 22:38
Диана, нет. Под разрешенными продуктами подразумевается основное меню. ДОП - это ДОП, со среды по воскресенье можно 1 ДОП в день.

Ответить

Фая 29.05.2015 в 10:54
Романочка,поясните пожалуйста что такое хлеб из не просеянной муки?У меня лепёшки с ржаной мукой(в составе только ржаная мука и кефир)их можно или нет?Спасибо)0

Ответить

Romana 29.05.2015 в 12:29
Фаечка,это так называемая цельнозерновая мука грубого помола.В отличие от муки высшего сорта,которая делается из внутренней части зерна,непросеянная,она же цельнозерновая мука,делается из целого зерна с его верхней твердой оболочкой(т.н.отруби) и средней оболочкой(т.н.клетчатка)...

Ответить

Мария 29.05.2015 в 12:45
Romana, а если не могу нигде найти цельнозерновую муку, можно ли смешать в равных пропорциях обычную муку + отруби + клетчатку? Наверное, нет, но вдруг... :)

Ответить

Romana 29.05.2015 в 13:52
Кончно можно,в основном так и делают.Только дам совет,начните с пропорций,в которых больше отрубей и клетчатки (мониторьте отвесы) и постепенно довелите до равных частей - так организм привыкнет к муке :)

Ответить

Ирискина 29.05.2015 в 13:59
Мария, начните спрашивать во всех близлежащих бакалейных магазинах цельнозерновую муку. Коммерсанты быстро реагируют на спрос. Глядишь, и появится то, что нужно. ;)

Ответить

Romana 29.05.2015 в 14:06
У меня доча делает хлебную смесь - 1 часть ржаной муки грубого помола,1 часть пшеничной муки,1 часть соевой муки,2 части отрубей мелкого помола,2 части клетчатки - все смешивает и в банку.Потом берет нужное количество для выпечки...А в те дни лестницы,когда хлеба еще нельзя,она дю-хлебушек ест :)

Ответить

Фая 29.05.2015 в 13:04
Романочка,спасение наше!Спасибо вам большое!!)

Ответить

Мария 02.06.2015 в 11:37
Romana, спасибо вам огромное! Теперь будем печь хлеб. А то хлебцы Finn Crisp уже достали ))

Ответить

Светлана 02.06.2015 в 15:58
Девочки, кто пробовал муку из полбы, поделитесь наблюдениями. Как на вкус, и в каком количе тве добавляли. Спасибо!

Ответить

Юрьевна 02.06.2015 в 23:18
Светлана! Как раз недавно пекла блины с добавлением в наши правильные блины 1 ст л полбяной муки. Блинчики серенького цвета, но очень вкусные получились, а самое главное- полезные. Используйте смело эту муку, но в разумных количествах! Успехов в похудении!))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения