Сырная улитка
Блины:
5 яиц, 40 г кукурузного крахмала, 60 г изолята, сыворотка 150-200 мл, 50 г крутого кипятка. Начинка: ветчина 4%, сыр по Дюкану. Заливка: кефир/молоко, яйцо. Описание и способ приготовления:Печем блины по любимому дюкановскому рецепту. У меня сегодня эксперимент, блины на изоляте + кукурузный крахмал и сыворотка с яйцами.
Все ингредиенты хорошо взбиваем и печем блины по Дюкану. Я делала толстенькие. Выход: 15 шт. Далее режем сосиски или колбаску (разрешенную по Дюкану до 4-5% жирности), трем сыр (ДОПовый или домашний по Дюкану) и собираем улитку. Залила заливкой: кефир + яйцо, можно вместо кефира молоко. И в духовку до красивого цвета. Дать полностью остыть и потом нарезать. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить