Сырно-яичный рулет с куриным фаршем


Сырно-яичный рулет с куриным фаршем
5 4
70 г твёрдого сыра (7%),
5 яиц,
500 г куриного фарша,
соль,
перец,
чеснок,
зелень,
болгарский перец.

Описание и способ приготовления:

Взбить в блендере твердый сыр, 5 яиц до однородной массы.
На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.

Полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.

Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.

Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.

Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.
Рулет прикрыть фольгой.

Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем, чтоб рулет остался мягким.

Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

natabo 19.03.2013 в 08:04
Выглядит потрясно, да и вкусно, я думаю. А лепешка легко отделяется от бумаги? Сворачивается хорошо?

Ответить

*** 19.03.2013 в 10:00
Красота!!! Надо будет сделать.

Ответить

Екатерина 19.03.2013 в 16:01
А что это за сыр 7% жирности?

Ответить

Женечка-80 19.03.2013 в 16:06
Сыр "Президент" в голубой упаковочке, треугольниками уложенный)))))))) примерно 8 кусочков там!

Ответить

Натали 21.03.2013 в 08:10
В рецепте написано твердый сыр. Треугольнички сыра президент это я понимаю плавленный сыр?

Ответить

Галина.ру 07.05.2013 в 13:41
Супер вкусно! Пробовала делать два раза. Второй раз угостила приятельницу - не поверила, что это блюдо из диеты!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения