Французский институт общественного мнения провел исследование похудевших пользователей платного коучинга диеты Дюкана, которые находились на этапе окончательного Закрепления веса (Консолидация).
С 17 и 27 сентября 2010 года 1525 участвовали в исследовании, ответив на вопросы анкеты онлайн.
Результаты исследования
1. Быстро достигнутый Правильный Вес, стабилизированный у 8 пользователей из 10. Правильный вес достигнут в среднем за 2,4 месяца (Этап Атака + этап Чередование(Круиз). Потерянный вес за первые два этапа в среднем составляет 7,1 кг. 79% пользователей, достигнувшие своего Правильного Веса закрепляли этот результат в среднем на протяжение 6,9 месяцев.
2. Высокий уровень удовлетворенности и рекомендации диеты, усердное выполнение двух основных мер этапа стабилизации веса. 98% пользователей УДОВЛЕТВОРЕНЫ диетой Дюкана и методом в целом, среди них 70% ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. 92% уже рекомендовали метод своему окружению и 91% будут продолжать делать это в будущем. Что касается заключительного этапа стабилизации веса, 80% описали его ЛЕГКИМ, а 76% уверяют, что они будут следовать правилам этого этапа на протяжении долгого срока. В течение этого заключительного этапа 98% респондентов подтвердили, что следуют правилам Белкового Четверга, и 96% потребляют овсяные отруби, два ключевых необсуждаемых условия диеты, которым надо следовать пожизненно.
3. Одобрение метода большинством врачей, при консультации с пациентами до/во время или после прохождения третьего этапа диеты. 53% респондентов проконсультировались с врачом, прежде чем начать диету. Около 50% респондентов, которые проконсультировались с терапевтом во время или после диеты, сообщают, что в 68% врачи одобрили диету, и в 24% случаях, их мнение было нейтральным. Кроме того, среди тех, кто сообщил о мнении своего лечащего врача до/во время и после диеты (18% респондентов), мнение врачей было очень положительным, значительно увеличиваясь, с 77% до 84% во время или после диеты.
4. Улучшение общих медицинских анализов! 55% респондентов прошли медицинскую проверку или до, или после диеты. И один респондент из четырех сдал медицинские анализы до и после диеты. 53% анализов, сделанных после диеты, показали улучшение, 39% не показали изменений и 6% показали изменения. Что касается липидных анализов (холестерин, триглицериды), 88% были улучшены или не изменились (51% из них показывают улучшение). Анализы на сахар / гликированного гемоглобина, 92% анализов были улучшены или не изменились (из них 38% улучшены). Работа печени была улучшена в 17% случаев (57% без изменений и 26% не знают) Анализы почек были улучшены, без изменений в 97% случаев и с изменениями в 3% случаев.
Общий вывод исследования
Исследование, проведенное на значительном числе худеющих по методике Дюкана (1525 респондентов следовали методу Дюкана на сайте платного коучинга régimedukan.com на этапе стабилизации веса) показывает, что потеря веса была закреплена и стабилизирована в 79% случаев, в среднем за период 6,9 месяцев.
98% респондентов, стабилизировавших вес удовлетворены методом Дюкана, с легкостью похудели и 92% уже рекомендовали его своему окружению, а 91% порекомендуют метод в будущем.
53% респондентов поговорили с врачом, прежде чем сесть на диету, а также после диеты.
Среди тех, кто обратился за советом к врачу до, во время и после диеты (18% респондентов), мнение врачей положительно и значительно увеличивается с 77% до 84% до или во время прохождения диеты.
25% респондентов сдали медицинские анализы до и после диеты. Более 9 из 10 (92%), анализов были улучшены или остались без изменений. 40% респондентов прошли анализы до и после диеты!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить