Торт «Белоснежка»
Сгущенка:
250 мл молока, 150 г сухого молока, сахзам по вкусу, немного ванилина. Бисквит: 2 яйца, 30 г кукурузного крахмала (1,5 ст.л.), 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, сахзам по вкусу, ванилин, 1 ч. л. разрыхлителя. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 160-180 градусов.
Готовим бисквит: таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить сухое молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Пена должна быть ОЧЕНЬ густая, чтобы не выпадала из посуды, если перевернуть ее. Аккуратно смешать белки с желтками. Вылить в форму и выпекать до готовности. Выпекается быстро. Примерно 6-8 минут. Проверяйте. Готовим сгущенку: все ингредиенты тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час. Консистенция будет немного жиже, чем у настоящей сгущенки, но на утро она хорошо загустеет. Можно добавить 2-3 ч. л. какао. Коржи промазать сгущенкой. Дать торту немного постоять, чтоб пропитались коржи. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить