Тортик «РОМантика»
Корж:
3 яйца, заменитель сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ч. л. разрыхлителя. Крем: 300г пастообразного творога, 3 яйца, заменитель сахара, 2 ст. л. желатина, ванилин, какао для украшения. Пропитка: немного молока, ароматизатор «Ром». Описание и способ приготовления:Для коржа взбейте яичные желтки с сахзамом добела. Белки взбейте с щепоткой соли. К желткам добавьте крахмал, смолотые отруби и разрыхлитель (можно добавить немного какао для цвета). Добавьте немного пены белков и перемешайте. Осторожно вмешайте остальные белки. Вылейте на противень (застелить пергаментом) и выпекайте около 15 минут. Остудите корж и разрежьте пополам.
Крем: взбейте белки. Яичные желтки взбейте с заменителем сахара. Добавьте творог, ванилин, взбитые белки. Растворите желатин в небольшом количестве горячей воды или молока, добавьте немного творожной массы (чтобы охладить его), перемешайте и вылейте в массу. Хорошо перемешайте. Корж положите в форму. Я для большего аромата смешала ароматизатор «Ром» и молоко и слегка смочила корж. Сверху выложите крем, накройте коржом. Смочите молоком с «Ромом» и присыпьте какао. Диетический торт по Дюкану готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить