Треска с лучком


Треска с лучком
5 4
  1 кг замороженного филе трески,
  3 средних луковицы,
  петрушка,
  кинза,
  приправа "Итальянские травы",
  соль.

Описание и способ приготовления:

Размораживаем нашу рыбку, моем, подсушиваем бумажными полотенцем солим и приправляем приправой "Итальянские травы" и выкладываем на противень застеленный фольгой, сверху тоже накрываем фольгой и отправляем в духовку 180гр на 20 мин.

Тем временем приступаем к луку. Нарезаем его полукольцами и отправляем в сковородку поджариваться без масла, как только начнет пригорать добавляем водички тушим, эту процедуру повторяем пока лук не будет полностью готов.

Моем зелень, отрываем листочки, шинкуем их и добавляем к луку.
По прошествии 20 мин вытаскиваем из духовки противень с рыбой, открываем фольгу и накладываем сверху лук с зеленью и отправляем в духовку минут на 7.

Рыбка готова.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Санёк 24.10.2014 в 08:57
Спасиб, за рецепт!

Ответить

Татьяна Лаунова 24.10.2014 в 23:34
Спасибо за вариант с фольгой, а то в мультиварке уже надоело готовить. :)

Ответить

ella 24.11.2014 в 16:49
Хороший рецепт, спасибо.Я добавила еще сок лимона и немного сои.... неплохо :))))

Ответить

Надежда 10.01.2015 в 11:22
Сок лимона - это большой плюс к рецепту, т.к. треска сухая, пресная и нежирная рыба. А кислинка делает ее вкус привлекательным!

Ответить

Виктория 25.11.2014 в 15:11
Даже не понятно почему такой невысокий бал у рецепта :) очень легко готовить и очень вкусно в итоге. Автору спасибо.

Ответить

Гость 14.02.2021 в 14:55
Да, это очень вкусно! Так как не могла найти треску, делала из хека. В лук на момент тушения добавьте соевый соус, не пожалеете, а перед тем как выкладывать его с зеленью на рыбу, полейте рыбку соком лимона и получится "зашибись"!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения