Тушеные кальмары с овощами
Кабачок - 1 шт.,
баклажан - 1 ш.т, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 шт. (можно по вкусу), томатная паста - 1 ст.л., можно томаты, тушки кальмаров - 2 шт. Описание и способ приготовления:Кальмары отварить, очистить. Овощи мелко порезать, потушить с томатной пастой. Тушеные овощи положить во внутрь кальмара, заколоть шпажкой. Кальмары выложить в сковородку, подлить воды с томатной пастой и протушить мин.15, можно запечь.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|