Творожный кекс на пудинге Dr. Oetker
2 яйца,
300 г творога, сахарозаменитель, 0,5 пачки разрыхлителя, пачка пудинга Dr. Oetker со вкусом карамели, пару ложек ягод Годжи. Описание и способ приготовления:Рецепт возник совершенно спонтанно после прочтения нескольких разных в интернете. Уж больно не хотелось использовать отруби...
В миксере (у меня стационарный) взбила слегка 2 яйца, добавила в чашу полторы пачки, около 300 г, творога нежирного мягкого (у меня была "Словяночка"). Когда масса стала однородной, добавила по вкусу сахарозаменитель, пол пачки разрыхлителя и пачку пудинга Dr. Oetker со вкусом карамели. Он и придал кексу такой цвет. В конце вмешала в массу пару ложек ягод Годжи. Выпекала в духовке при 180 градусах минут 30-35. Готовность проверяется зубочисткой деревянной. Выпечка очень хорошо поднимается, поэтому нельзя наливать тесто доверху формы. У меня даже сбежало немного) и благополучно пропеклась сбежавшая булочка на дне духовки))) Даже представить не могла, что это может быть так вкусно! А аромат! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить