Тыквенный пирог
500 г тыквы (чищенной, натертой),
2 яйца, 2 ст. л. отрубей овсяных, 2 ст. л. отрубей пшеничных, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л. распушителя, 8-10 таб. сах.зам., корица, ванилин. Описание и способ приготовления:1. Взбить миксером 2 яйца с тертой тыквой (5-7 мин).
2. Смешать отруби, сух.молоко, сах зам, распушитель, специи. 3. Соединить и тщательно перемешать взбитые яйца с тыквой и сухую смесь. 4. Вылить в форму и выпекать к разогретой духовке 200 гр. Минут 45-60. 5. Оставить в духовке на 15 мин до остывания, потом выложить на тарелку, по желанию украсить. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить