Ветчинно-кабачковый кекс "Праздничный"
кабачок (на терке) – 1 маленький (или половина большого),
ветчина (на мелкие кубики) – 200 г, тертый сыр – 150 г, яйцо (сырое) – 3 штуки, половинка болгарского перца красного (кубиками), творог 0% – 3 ст. л., кукурузный крахмал – 3 ст. л., разрыхлитель – 1 ч. л., юбимая зелень + зеленый лук по вкусу. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты перемешать.
Получается густая масса. Я выпекала в мультиварке на режиме выпечка 45 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить