1. Вчера сделала и оочень всем понравилось.
Куриная грудка двойная - 1шт.
Укроп - 1 пучок
Творог 0% - 1 пачка.
Лук - 1шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль и приправы кому какие нравятся.
Куриную грудку, чеснок, лук пропустила через мясорубку. В фарш добавила творог, нарезанный укроп и соль с приправой. В миску налила водички, чтобы дно прикрыла, положила фарш туда, накрыла фольгой плотно и в духовку. Готовила где то минут 50-60 (смотрите сами по своей духовке). Аромат стоял невероятный!
2. Еще можно сделать ленивые голубцы. Говядину с капустой (пополам) прокрутить в мясорубке, можно лук добавить, соль, перец. В лоток воды, туда слепить в форме котлет голубчики, накрыть фольгой и в духовку.
Последний раз редактировалось
Мать 29 окт 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.