Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Фаршированный перчик https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1375 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Ольчик [ 10 сен 2011, 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | Фаршированный перчик |
Здравствуйте! Хочется рассказать о рецепте фаршированного перчика. Пролистала форум, вроде бы нигде такое не попалось.... нужно: перчик сладкий среднего размера, куриный фарш, кабачок небольшой, луковица, морковь, томатная паста, зелень, соль, перец . Срезать крышечку у перчика и вычистить внутренности. У нас был сваренный куриный фарш, но наверно можно и сырой, просто подольше потушить потом. В фарш добавить порезанный мелкими кубиками кабачок для сочности, соль, перец по вкусу, а так же зелень, мы добавили петрушку и укроп. Приготовленной смесью начинить перчик и поставить плотненько друг к дружке в кастрюльку. Приготовить томатную заправку: лук, можно добавить морковь обжарить на сковороде (без масла), добавить томатную пасту (у нас была домашняя без сахара), добавить воды, чтобы жиденько получилось. на сковороде протушить все это минут 5 и вылить в кастрюлю с перчиком. Жидкости должно быть где-то на четверть высоты перца. Затем тушить на среднем огне до готовности. Очень вкусненько получилось!!! Приятного аппетита!!!!! |
Автор: | Lollipop [ 13 сен 2011, 10:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный перчик |
Доброго времени дня! Я тоже думала о перцах с курице,она все же полегче чем мясо,но делаю с грибами. Перец 10шт капуста цветная 250гр кабачок маленький 2 шт шампиньоны 300 гр морковь 1 шт зелень Приправа: смесь перцев хмели сунели перец красный перец болгарский молотый соль паста томатная для варки Готовлю в посуде ICook в собственном соку с минимальным добавлением воды,очень вкусно.Перед тем как начинять перец капусту,кабачок и шампиньоны ставлю на 5 минут в микроволновку для полуготовности. |
Автор: | Gaelle [ 04 окт 2011, 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный перчик |
И я перчику фаршированного захотела вчера. Рецепт обычных перчиков совсем слегка переработала и, вуаля, диетическое блюдо готово. Понадобятся: Перчики Фарш говяжий (сама делала) Яйцо Лук Овсяные отруби Специи: красный перец острый, черный перец, орегано. О том, как его фаршировать и готовить, и так все знают. И все это уминалось с домашним кетчупом... ммм.. ![]() Приятного аппетита! |
Автор: | Мозочка [ 17 окт 2011, 11:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный перчик |
Я делала перчик из телячьего самодельного фарша в мультиварке. Тоже нормально получилось. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |