Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ в йогуртовом маринаде https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1431 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | TashaN [ 16 сен 2011, 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ в йогуртовом маринаде |
Треска филе ( или филе любой другой плотной рыбы) – 500г Лук репчатый – 1-2 луковицы Перец болгарский сладкий – 2 шт Деревянные шпажки Для маринада: Йогурт натуральный – 300г Помидор – 1 шт Лук репчатый – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Имбирь молотый – ½ ч.л. Кориандр молотый – ½ ч.л. Перец черный свежесмолотый по вкусу Соль по вкусу Для соуса: Йогурт натуральный – 250г Огурец свежий – 1 шт Укроп – небольшой пучок Для маринада мелко нарезать лук и помидор, чеснок натереть на мелкой терке, добавить имбирь и кориандр, перец и соль, заправить йогуртом, перемешать. Филе рыбы нарезать на кусочки, смешать с маринадом и поставить в холодильник на 30-40 минут. Очистить лук, у перца удалить семена и перегородки. Лук нарезать четвертинками и еще пополам, перец квадратиками, размером с кусочки рыбы. Нанизать на деревянные шпажки, предварительно вымоченные в воде, кусочки рыбы вперемежку с перцем и луком и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов на решетке застеленной фольгой 15 минут. Пока шашлычки запекаются, приготовим соус. Для него мелко порубить огурец и укроп и смешать с натуральным йогуртом. Шашлычки подавать с соусом и лимоном |
Автор: | syppermama1 [ 21 окт 2011, 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ в йогуртовом маринаде |
Я думаю это объедение... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |