Это блюдо одно из моих самых любимых: сытное и согревающее. Как раз то что нужно для осеннего ужина. Продукты:
 800г говяжьего фарша 2-3 помидора, нарезать кубиками (у меня еще были остатки рубленых помидоров) 2 сладких перца, нарезать кубиками 1 средняя луковица, нарезать кубиками (у меня муж лук не ест, так что я делала без лука) Пряность чили: 1-2 ст.л. Зира: 1 ч.л. Чеснок сушеный молотый: 1/2 ч.л. Соль: по вкусу Горячий бульон или вода: 2/3 стакана Кинза
Обжариваем фарш с луком, если выделяется много жира его нужно слить. Добавляем все специи, воду или бульон перемешиваем, отставляем тушиться на среднем огне, с закрытой крышкой минут на 10-15 Добавляем помидоры, тушим еще 10 минут
 Добавляем перец, тушим еще 5 минут
 Перед подачей на стол посыпать рубленой кинзой
 Для тех кто не на диете, вместе с перцами, можно добавить баночку красной фасоли и подавать с чипсами тортилья, заправив каждую порцию ложкой сметаны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|