Рулет из листьев молодой капусты
Добавлено: 24 мар 2011, 22:45
Нужно
кочан молодой белокочанной капусты
300 г творога ( можно зернистого) не жидкого
100 г отв. стручковой фасоли
1 красный сладкий перец
1 свежий огурец
3 зубчика чеснока
1 ст.л нарезанного укропа
пучок зеленого лука
соль перец
1.Огурец, перец нарезать маленькими кубиками, зеленый лук колечками. Чеснок измельчить. Фасоль отварить и остудить.
2.Творог и чеснок взбить в миске. Добавить перец, огурец, лук, укроп и фасоль. Если надо посолить. Перец. Перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
3.Капусту разобрать на листья. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 3 мин. Вынуть и дать полностью остыть.
4.Выложить листья в виде прямоугольника. Утолщенные части слегка отбить. Ровным слоем распределить по листьям начинку.
5. Аккуратно скатать листья в рулет.
6. Очень плотно завернуть рулет в фольгу и убрать в холодильник минимум на 1 ч. Перед подачей фольгу снять и нарезать рулет ломтиками.
1
кочан молодой белокочанной капусты
300 г творога ( можно зернистого) не жидкого
100 г отв. стручковой фасоли
1 красный сладкий перец
1 свежий огурец
3 зубчика чеснока
1 ст.л нарезанного укропа
пучок зеленого лука
соль перец
1.Огурец, перец нарезать маленькими кубиками, зеленый лук колечками. Чеснок измельчить. Фасоль отварить и остудить.
2.Творог и чеснок взбить в миске. Добавить перец, огурец, лук, укроп и фасоль. Если надо посолить. Перец. Перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
3.Капусту разобрать на листья. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 3 мин. Вынуть и дать полностью остыть.
4.Выложить листья в виде прямоугольника. Утолщенные части слегка отбить. Ровным слоем распределить по листьям начинку.
5. Аккуратно скатать листья в рулет.
6. Очень плотно завернуть рулет в фольгу и убрать в холодильник минимум на 1 ч. Перед подачей фольгу снять и нарезать рулет ломтиками.
1