Котлеты фаршированные яйцом
Добавлено: 04 апр 2011, 16:46
На 400 гр смешанного фарша (200 гр куриного и 200 гр говяжьего) 1 сырое яйцо, соль перец по вкусу.
Для начинки 2 сваренных в крутую яйца, зеленый лук и молодой зеленый чеснок, 1 ст ложка 0% жидкого творога.
Яйца нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, соль, творог и перемешать.
Мясной фарш для одной котлетки раскатать на ладошке и в серединку положить чайную ложку начинки, закрепить края как на варенике и придать круглую или овальную форму.
Дела котлеты в пароварке 35 мин.
Получились очень вкусные.
Для начинки 2 сваренных в крутую яйца, зеленый лук и молодой зеленый чеснок, 1 ст ложка 0% жидкого творога.
Яйца нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, соль, творог и перемешать.
Мясной фарш для одной котлетки раскатать на ладошке и в серединку положить чайную ложку начинки, закрепить края как на варенике и придать круглую или овальную форму.
Дела котлеты в пароварке 35 мин.
Получились очень вкусные.