Страница 1 из 1

ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ ЖАРЕНАЯ

Добавлено: 02 фев 2012, 11:03
Ирина029
Вырезку порезать на куски толщиной чуть больше 1 см, не отбивать, не солить, положить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (без масла) и обжарить с каждой стороны не более 3-5 минут, в конце полить немного соевым соусом и добавить приправы которые вы любите...
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

На срезе мясо должно быть нежно-розового цвета и сочное. :good3:

Re: ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ ЖАРЕНАЯ

Добавлено: 05 мар 2012, 04:56
АсяМак
заманчиво
а она успевает прожариваться?
тут наверное должна ыть свежайшая вырезка. никак не разморозка

Re: ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ ЖАРЕНАЯ

Добавлено: 15 авг 2012, 16:14
Ирина029
Совершенно точно, мясо должно быть свежим и отличного качества и именно вырезка. :yes4:
Изображение вот так выглядит вырезка :blush2: