Страница 1 из 2

Сельдь в фольге

Добавлено: 27 май 2011, 16:17
Lavander
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную селедочку:

1 с/м сельдь
перец черный, соль, травы, какие любите, лавровый лист

Селедку выпотрошить, помыть и натереть внутри приправами. Добавить перец горошком и душистый, лаврушку.
Завернуть в фольгу плотненько и в духовку минут на 40 при 160 градусах.
Кушать можно и в горячем и в холодном виде. Напоминает рыбу горячего копчения.
Сытно и вкусно.

Re: Сельдь в фольге

Добавлено: 28 май 2011, 19:02
arlanka
Я так же запекала и скумбрию, тоже очень вкусно!!! :yes4:

Re: Сельдь в фольге

Добавлено: 28 май 2011, 19:10
Lavander
Да, про скумбрию слышала, но сама пока так и не сделала. Вот теперь наверное и попробую, когда будут ЧБ дни :wink3:

Re: Сельдь в фольге

Добавлено: 28 май 2011, 19:24
NataliNatali
Скумбрию я тоже делала, теперь хочу кефаль так приготовить, вот думаю - целиком ее или на куски лучше поделить?

Re: Сельдь в фольге

Добавлено: 28 май 2011, 19:30
Lavander
ну, если она не крупная можно и целиком, а крупную конечно лучше на куски. А кефальку я тоже лю :girl_dance:

Re: Сельдь в фольге

Добавлено: 28 май 2011, 19:33
NataliNatali
Я первый раз готовить ее буду :mosking: .

Re: Сельдь в фольге

Добавлено: 28 май 2011, 19:36
Lavander
В каком смысле? Ты её никогда не ела или как? :scratch_one-s_head:

Re: Сельдь в фольге

Добавлено: 28 май 2011, 19:39
lanasvet
Я вот в сознательном возрасте никогда не ела кефаль или по крайней мере не знала, что ела кефаль :pardon:

Re: Сельдь в фольге

Добавлено: 28 май 2011, 19:44
Lavander
Это о-о-о-очень вкусная рыбка, но на мой взгляд, там есть одна особенность, чем рыба крупнее, тем она вкуснее :yes4:

Re: Сельдь в фольге

Добавлено: 28 май 2011, 19:46
NataliNatali
Lavander писал(а):В каком смысле? Ты её никогда не ела или как? :scratch_one-s_head:



В прямом. Не ела. Увидела ее тут случайно на рынке, а мы ее до этого обсуждали, я всегда думала, что она мелкая, а оказалась - крупняга :mosking: .