Страница 1 из 2
Сельдь в фольге
Добавлено: 27 май 2011, 16:17
Lavander
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную селедочку:
1 с/м сельдь
перец черный, соль, травы, какие любите, лавровый лист
Селедку выпотрошить, помыть и натереть внутри приправами. Добавить перец горошком и душистый, лаврушку.
Завернуть в фольгу плотненько и в духовку минут на 40 при 160 градусах.
Кушать можно и в горячем и в холодном виде. Напоминает рыбу горячего копчения.
Сытно и вкусно.
Re: Сельдь в фольге
Добавлено: 28 май 2011, 19:02
arlanka
Я так же запекала и скумбрию, тоже очень вкусно!!!

Re: Сельдь в фольге
Добавлено: 28 май 2011, 19:10
Lavander
Да, про скумбрию слышала, но сама пока так и не сделала. Вот теперь наверное и попробую, когда будут ЧБ дни

Re: Сельдь в фольге
Добавлено: 28 май 2011, 19:24
NataliNatali
Скумбрию я тоже делала, теперь хочу кефаль так приготовить, вот думаю - целиком ее или на куски лучше поделить?
Re: Сельдь в фольге
Добавлено: 28 май 2011, 19:30
Lavander
ну, если она не крупная можно и целиком, а крупную конечно лучше на куски. А кефальку я тоже лю

Re: Сельдь в фольге
Добавлено: 28 май 2011, 19:33
NataliNatali
Я первый раз готовить ее буду

.
Re: Сельдь в фольге
Добавлено: 28 май 2011, 19:36
Lavander
В каком смысле? Ты её никогда не ела или как?

Re: Сельдь в фольге
Добавлено: 28 май 2011, 19:39
lanasvet
Я вот в сознательном возрасте никогда не ела кефаль или по крайней мере не знала, что ела кефаль

Re: Сельдь в фольге
Добавлено: 28 май 2011, 19:44
Lavander
Это о-о-о-очень вкусная рыбка, но на мой взгляд, там есть одна особенность, чем рыба крупнее, тем она вкуснее

Re: Сельдь в фольге
Добавлено: 28 май 2011, 19:46
NataliNatali
Lavander писал(а):В каком смысле? Ты её никогда не ела или как?

В прямом. Не ела. Увидела ее тут случайно на рынке, а мы ее до этого обсуждали, я всегда думала, что она мелкая, а оказалась - крупняга

.