Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Стейки форели с рукколой и луком (круиз и далее) https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=9501 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | formansergey [ 04 ноя 2014, 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | Стейки форели с рукколой и луком (круиз и далее) |
Нарезаем стейки 3-4 см замачиваем с правильным (без сахара) соевым соусом на 1 час. Лук ( из расчета 1 средняя луковица на стейк ) заливается водой в воду добавляем столовую ложку винного уксуса на луковицу. Маринуем лук до полного исчезновения горечи. Рукколу (примерно в 2 раза больше объема лука)нарезаем, смешиваем с луком, добавляем ложку оливкового масла, солим. Стейки перчим и обжариваем на гриле (минуты по 4 с каждой стороны). Выкладываем на блюдо рукколу на нее стейки даем пару минут пропитаться соком. С блюдом можно подавать соусы по Дюкану, но и без них вкусно |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |