Рыба запеченная с помидорами
Добавлено: 16 май 2015, 00:00
Ингредиенты:
треска – 800 г.
помидоры – 6 шт.;
сок одного лимона;
базилик – 1-2 веточки
Приготовление:
Положите рыбу в форму для выпекания и сбрызнете соком лимона. Оставьте так мариноваться на полчаса. Снимите кожу с помидора и разрежьте его на 4 части. Мелко нарежьте веточки базилика. Затем выложите помидоры на рыбу, посыпьте их базиликом. И в завершение плотно оберните фольгой каждый стейк. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности (около 25 минут). Подавайте в фольге – так смотрится красивее и аппетитнее, посыпав свежей зеленью.
треска – 800 г.
помидоры – 6 шт.;
сок одного лимона;
базилик – 1-2 веточки
Приготовление:
Положите рыбу в форму для выпекания и сбрызнете соком лимона. Оставьте так мариноваться на полчаса. Снимите кожу с помидора и разрежьте его на 4 части. Мелко нарежьте веточки базилика. Затем выложите помидоры на рыбу, посыпьте их базиликом. И в завершение плотно оберните фольгой каждый стейк. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности (около 25 минут). Подавайте в фольге – так смотрится красивее и аппетитнее, посыпав свежей зеленью.