Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Ленивый хачапури по-Дюкану))) https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=6546 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | amiris [ 14 мар 2013, 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Ленивый хачапури по-Дюкану))) |
Привет! Сегодня сварганила, может кому-то пригодится... (подруга заценила) Итак : 500 г творога, грамм 70 кефира, 3 яйца, 1 неполная ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 3 ст.л.овсяных отрубей, 1 ст.л.кукурузного крахмала. Все перемешаем, на бумагу и в духовку. В следующий раз сделаю двойную порцию, получится пышнее |
Автор: | Lemon Juice [ 14 мар 2013, 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ленивый хачапури по-Дюкану))) |
amiris писал(а): Привет! Сегодня сварганила, может кому-то пригодится... (подруга заценила) Итак : 500 г творога, грамм 70 кефира, 3 яйца, 1 неполная ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 3 ст.л.овсяных отрубей, 1 ст.л.кукурузного крахмала. Все перемешаем, на бумагу и в духовку. В следующий раз сделаю двойную порцию, получится пышнее а в чем отличие от творожной запеканки? двойную порцию - это из килограмма творога? |
Автор: | amiris [ 14 мар 2013, 23:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ленивый хачапури по-Дюкану))) |
Наверное ничем , просто запеканки не делаю, а хачапури люблю. Да, из 1 кг |
Автор: | Mimoza [ 14 мар 2013, 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ленивый хачапури по-Дюкану))) |
Категорически рекомендую! Отличается тем, что вместо сахара кладется соль. Поскольку классический хачапури делается из солёных сортов сыра типа брынзы или сулугуни. |
Автор: | lubasha1802 [ 16 мар 2013, 18:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ленивый хачапури по-Дюкану))) |
Mimoza писал(а): Категорически рекомендую! Отличается тем, что вместо сахара кладется соль. Поскольку классический хачапури делается из солёных сортов сыра типа брынзы или сулугуни. А еще можно наверное зелень добавить!Сегодня же сделаю! |
Автор: | Mimoza [ 18 мар 2013, 13:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ленивый хачапури по-Дюкану))) |
lubasha1802 писал(а): А еще можно наверное зелень добавить!Сегодня же сделаю! Да, зелень замечательно, я посыпаю свежей, но можно и в само тесто добавить. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |