Дайте "папа" скажет
Как тренер, я больше на стороне Оксаны и Оли, а как "обычный" человек - на стороне отказывающихся.
Дальше всё-таки будут тренерские словаДанный марафон изначально "родился" на страницах Витаськиного дневника. А началось всё с того, что девочки спросили как можно "сделать" попу орехом. А вынесен он отдельной темой для того, чтобы любой, кому интересен данный вопрос, смогли бы без проблем найти всё нужное в одном месте.
Вас никто не заставляет ничего делать - это только ваше желание.
Вас никто не контролирует в выполнении - только ваша совесть и цели.
Если вы не можете сейчас сделать присед да ещё и с "пружинкой", так и не надо его делать сейчас!!!! Повторюсь, ВАС НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ!!!! В данной ситуации главное постоянство.
Нет никакой пользы от того, что вы будете всю жизнь делать только 15 приседов, как говорится для того, чтобы получить результат, нужно выйти из зоны комфорта.
Данная программа - это идеальная схема моделирования нижней части тела. Это то к чему нужно стремиться. Это то, что вам принесёт видимый результат за короткое время.
Сложно сделать "орех" как на фото Лекси чуть выше за 1 месяц, но это не значит, что нужно сдаваться.
Все мы идём со своей скоростью, но дорога одна.
Если вы думаете, что участие в марафоне это что-то типа "или ты делаешь, как я сказала, или вылетаешь", то очень прошу ещё раз прочитать тему и вы увидите варианты модификаций и облегчённые предложения...
В общем, я могу ещё долго писать, но всё-равно выбор остаётся за вами
А подсказать мы всегда готовы... лишь бы в нашем строю прибывало