закрыть X

Полная версия

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Имбирный чай! Правда или миф?

29 фев 2012, 12:32

Правда ли, что имбирный чай способствует похудению?
Есть кто-нибудь, кто испытал на себе его чудодейственный эффект?
Буду благодарна отписавшимся :smile3:

Re: Имбирный чай! Правда или миф?

06 мар 2012, 14:32

Имбирь полезен и для здоровья и похудение будет!!! :declare:

20 авг 2012, 22:17

Знаю следующий совет имбирного напитка - сам имбирь (средний корешок) мелко рубится или натирается, так же мелко крошатся лимон и 1-2 зубчика чеснока - всё это кладется в кипяток и настаивается пару часов.

скажите, такое будет полезно? Там еще предлагалось добавить меда для вкуса - но, боюсь, это не наш случай)

03 сен 2012, 14:14

Я до диеты пробовала имбирь (тонкими ломтиками)+мед+лимон. Это отличное средство при простуде. И вкус приятный. В принципе, мед можно сахарозаменителем заменить. Например, стевиозид или травку стевию. Вариант,по-моему.
А вот насчет сжиросжигающих свойств имбиря тоже не слышала.

01 ноя 2012, 02:16

Имбирный чаек обожаю! :good: Правда на диете еще не пробовала... Обычно делаю имбирь+лимон+мед. Попробую вместо меда сах.зам положить, но мне кажется,что не то будет... Мед свой изюм придает :smile3: А по поводу жиросжигающих свойств, я слышала, что такой чаек аппетит уменьшает,следовательно происходит потеря веса, потому что кушаешь меньше :yes4: Но я, если честно, меньше кушать от него не хочу :mosking:

04 фев 2013, 00:46

Как средство для похудения не пробовала, но сам по себе напиток очень нравится. Полезен для иммунитета. Кстати, мед или другие подсластители в имбирный чай добавлять не обязательно - он итак хорош. :drinks:

Ответить

Страница 1 из 1