Девчонки, кто-нибудь пользуется этим сах.замом? Никак не могу с ним совладать... Либо слишком сладко, либо не сладко вообще... Есть у кого-нибудь опыт? Поделитесь, пожалуйста!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет, у меня такой был. Вроде не было с ним проблем))) я сах замом пользуюсь в основном для выпечки или в творог добавляю. Перед добавлением в тесто растворяю в небольшом количестве кипятка.
Я использую РИО. Лучше его класть в творог или чай. Когда делала с ним что-то типа заварного крема, заметила что он теряет сладость если долго варить. По-этому купила жидкий Milford. Он мне понравился больше. В таблетках для чая и кофе ещё использую SchneeKoppe.