закрыть X

Полная версия

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Сах.зам "Рио". Кто использует?

01 ноя 2012, 13:37

Девчонки, кто-нибудь пользуется этим сах.замом? Никак не могу с ним совладать... Либо слишком сладко, либо не сладко вообще... :swoon2: Есть у кого-нибудь опыт? Поделитесь, пожалуйста! :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Сах.зам "Рио". Кто использует?

04 ноя 2012, 08:10

Привет, у меня такой был. Вроде не было с ним проблем))) я сах замом пользуюсь в основном для выпечки или в творог добавляю. Перед добавлением в тесто растворяю в небольшом количестве кипятка.


Re: Сах.зам "Рио". Кто использует?

17 ноя 2012, 21:25

пользуюсь таким:) иногда бывает что сильно сладко и тошнит аж потом,но потом решила что лучше пусть не очень сладко будет.


Re: Сах.зам "Рио". Кто использует?

09 дек 2012, 12:38

Мне он не понравился, после него послевкусие мыла :girl_to_take_umbrage:


Re: Сах.зам "Рио". Кто использует?

12 дек 2012, 14:13

Я использую РИО. Лучше его класть в творог или чай. Когда делала с ним что-то типа заварного крема, заметила что он теряет сладость если долго варить. По-этому купила жидкий Milford. Он мне понравился больше. В таблетках для чая и кофе ещё использую SchneeKoppe.


Re: Сах.зам "Рио". Кто использует?

08 янв 2013, 21:03

Нет, почитала его состав - бяка редкостная. Лучше что-то натуральное - стевию или сукралозу.


Ответить

Страница 1 из 1